BESONDERES IM PFARRGEBIET:

KIRCHWEIHFEST in GAINFARN

Herzliche Einladung, unseren Kirchenpatron, den Hl. Johannes den Täufer, gemeinsam zu feiern!

Kirtagsmesse am Sonntag, 21.6. um 9 Uhr im Pfarr-Hof Gainfarn, Hauptstraße 31. Bei Schlechtwetter wird die Festmesse in der Pfarrkirche Gainfarn begangen. Musikalische Gestaltung: MGV Gainfarn

FRONLEICHNAM im SEELSORGERAUM

Auf Grund der neuen kirchlichen Bestimmungen, die ab dem 29. Mai gelten, kann unser "Umgang" heuer leider nicht in gewohnter Form stattfinden.

In den kirchlichen Anweisungen ist die Rede
von einer "schlichten Form", möglichst ohne Prozession.
WIR FEIERN TROTZDEM!

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, im FREIEN mitzufeiern (Mindestabstand von einem Meter ist zu beachten):
Die Prozession und der Pfarrheurige in Gainfarn entfallen.
Bei Schlechtwetter feiern wir die Hl. Messe in der Pfarrkirche.

Wir bitten um Verständnis für diese Maßnahmen und laden zum Mitfeiern herzlich ein!!

Mit dem DREIFALTIGKEITSSONNTAG (7.6.2020) können wir wieder unsere Gottesdienste feiern
(Bitte beachten Sie die besonderen Hinweise auf der Startseite unserer Homepage).

Der Haupteingang der Pfarrkirche Gainfarn (Turmbereich) ist tagsüber für das persönliche Gebet geöffnet - bitte nützen Sie auch dieses Angebot.

Neue Kanzleistunden seit September 2018

Seit 3. September 2018 gibt es neue Kanzleizeiten für Bad Vöslau und Gainfarn mit Großau in der Pfarrkanzlei Bad Vöslau:
Montag:   9-12 Uhr
Dienstag:   9-12 Uhr
Mittwoch:   9-12 Uhr
Donnerstag: 16-18 Uhr
Freitag:    9-12 Uhr

Telefonnummer für beide Pfarren im Seelsorgeraum: 02252 76 232.
Bei Abwesenheit bitte auf den Anrufbeantworter sprechen.
Mailoffice@pfarrebadvoeslau.at
Internetwww.pfarrebadvoeslau.at

Wichtiges zu Terminreservierungen

Wir ersuchen für beide Pfarren (Bad Vöslau – Gainfarn mit Filiale Großau) um rechtzeitige Terminavisierung in der Pfarrkanzlei von Bad Vöslau, besonders wenn ein „Wunschtermin“ für die Sakramentenspendung usw. angedacht ist. Es kommt leider immer wieder vor, dass aus terminlichen und organisatorischen Gründen, dem nicht immer entsprochen werden kann.

Gemeinsame Firmvorbereitung

Die Firmvorbereitung im Seelsorgeraum Harzberg erfolgt gemeinsam (abwechselnd für alle Firmlinge in Bad Vöslau und in Gainfarn), einzelne Projekte werden in der jeweiligen Wohnpfarre durchgeführt.
Das gemeinsame Firmstartfest fand am 23.11.2019 um 16 Uhr  im Pfarrheim Bad Vöslau statt.

Der Termin für die gemeinsame Firmspendung im Seelsorgeraum wird situationsbedingt neu festgelegt.