BESONDERES IM PFARRGEBIET -

AKTUELLE INFORMATION:

Öffentliche Gottesdienste und kirchliche Veranstaltungen werden zeitlich befristet - ab 17.11. bis (voraussichtl.) 6.12.2020 - ausgesetzt.

Der Haupteingang der Pfarrkirche Gainfarn (Turmbereich) ist jedoch weiterhin tagsüber für das persönliche Gebet geöffnet - bitte nützen Sie auch dieses Angebot!

In der Stadtpfarrkirche Bad Vöslau wird für den Pfarrverband  Harzberg der Gottesdienst am ersten Adventsonntag (29.11.2020) mit Adventkranzsegnung um 9 Uhr als Livestream auf youtube.com übertragen, zu sehen unter

GOTTES SEGEN, viel Zuversicht und Zusammenhalt -
besonders in dieser Zeit!

(Bitte beachten Sie die besonderen Hinweise auf der Startseite unserer Homepage).

Kanzleistunden für den Pfarrverband

Seit 3. September 2018 gibt es neue Kanzleizeiten für Bad Vöslau und Gainfarn mit Großau in der Pfarrkanzlei Bad Vöslau:
Montag:   9-12 Uhr
Dienstag:   9-12 Uhr
Mittwoch:   9-12 Uhr
Donnerstag: 16-18 Uhr
Freitag:    9-12 Uhr

Telefonnummer für beide Pfarren: 02252 76 232.
Bei Abwesenheit bitte auf den Anrufbeantworter sprechen.
Mailoffice@pfarrebadvoeslau.at
Internetwww.pfarrebadvoeslau.at

Wichtiges zu Terminreservierungen

Wir ersuchen für beide Pfarren (Bad Vöslau – Gainfarn mit Filiale Großau) um rechtzeitige Terminavisierung in der Pfarrkanzlei von Bad Vöslau, besonders wenn ein „Wunschtermin“ für die Sakramentenspendung usw. angedacht ist. Es kommt leider immer wieder vor, dass aus terminlichen und organisatorischen Gründen, dem nicht immer entsprochen werden kann.

Gemeinsame Firmvorbereitung

Die Firmvorbereitung im Pfarrverband Harzberg erfolgt gemeinsam (abwechselnd für alle Firmlinge in Bad Vöslau und in Gainfarn), einzelne Projekte werden in der jeweiligen Wohnpfarre durchgeführt.