BESONDERES IM PFARRGEBIET -

AKTUELLE INFORMATION:

Wir freuen uns, dass wir öffentliche Gottesdienste feiern können, zwar "eingeschränkt" (FFP2-Maske und 2 m Abstand, auch im Freien, der Gemeindegesang muss auch weiterhin entfallen), aber wir können ZUSAMMEN EUCHARISTIE FEIERN!

Eine Übersicht der Liturgischen Feiern der Karwoche im Pfarrverband finden Sie auf der Startseite unserer Homepage.

Bitte beachten Sie auch die besonderen Hinweise auf der Startseite.

Herzliche Einladung, während der "Auszeit" auch über www.katholisch.at/gottesdienste mitzufeiern.

Wir wünschen Ihnen viel Zuversicht und Zusammenhalt, besonders in dieser Zeit, besinnliche Kartage sowie ein gesegnetes Osterfest !

Der Haupteingang der Pfarrkirche Gainfarn (Turmbereich) ist tagsüber für das persönliche Gebet geöffnet - bitte nützen Sie auch dieses Angebot!

Die JAHRESSCHLUSSMESSE für den PFARRVERBAND 2020 übertrugen wir am 31.12.2020 um 17 Uhr aus der Stadtpfarrkirche Bad Vöslau per Livestream auf youtu.be/hf_7bRLcGyw

In der Stadtpfarrkirche Bad Vöslau wurde für den Pfarrverband  Harzberg der Gottesdienst am ersten Adventsonntag (29.11.2020) mit Adventkranzsegnung um 9 Uhr als Livestream auf youtube.com übertragen, anzusehen unter

Kanzleistunden für den Pfarrverband

Seit 3. September 2018 gibt es neue Kanzleizeiten für Bad Vöslau und Gainfarn mit Großau in der Pfarrkanzlei Bad Vöslau:
Montag:   9-12 Uhr
Dienstag:   9-12 Uhr
Mittwoch:   9-12 Uhr
Donnerstag: 16-18 Uhr
Freitag:    9-12 Uhr

Telefonnummer für beide Pfarren: 02252 76 232.
Bei Abwesenheit bitte auf den Anrufbeantworter sprechen.
Mailoffice@pfarrebadvoeslau.at
Internetwww.pfarrebadvoeslau.at

Wichtiges zu Terminreservierungen

Wir ersuchen für beide Pfarren (Bad Vöslau – Gainfarn mit Filiale Großau) um rechtzeitige Terminavisierung in der Pfarrkanzlei von Bad Vöslau, besonders wenn ein „Wunschtermin“ für die Sakramentenspendung usw. angedacht ist. Es kommt leider immer wieder vor, dass aus terminlichen und organisatorischen Gründen, dem nicht immer entsprochen werden kann.

Gemeinsame Firmvorbereitung

Die Firmvorbereitung im Pfarrverband Harzberg erfolgt gemeinsam (abwechselnd für alle Firmlinge in Bad Vöslau und in Gainfarn), einzelne Projekte werden in der jeweiligen Wohnpfarre durchgeführt