INFOS

Kinder- und Familienmessen in der Pfarrkirche Gainfarn
Kinder- und Familienmessen werden an bestimmten Sonntagen in der Gainfarner Pfarrkirche gehalten. Messbeginn ist an diesen Tagen erst um 9.30 Uhr.

Liederproben aus dem neuen Gotteslob
In der Gainfarner Kirche werden einmal monatlich vor dem Sonntagsgottesdienst Lieder aus dem neuen Gotteslob  mit den MessbesucherInnen einstudiert - von Kantor Erwin Heimhilcher und seiner Schwester Monika.

Gedenken an die Verstorbenen aus der Pfarrgemeinde
Jeden Mittwoch gedenken wir während der hl. Messe um 18.30 Uhr der Verstorbenen der Pfarrgemeinde, die in der jeweiligen Woche ihren Sterbetag haben. Wir möchten besonders die Verwandten und Bekannten zu dieser Gedenkmesse einladen! Wenn eine Begräbnismesse am genannten Tag stattfindet, wird der Termin verschoben.

Terminreservierungen
Wir ersuchen - für die Pfarren Bad Vöslau und Gainfarn - um rechtzeitige Terminavisierung in der Pfarrkanzlei Bad Vöslau, besonders, wenn ein „Wunschtermin“ für die Sakramentenspendung usw. angedacht ist. Es kommt leider immer wieder vor, dass dem aus terminlichen und organisatorischen Gründen nicht immer entsprochen werden kann. Herzlichen Dank und auf ein gutes Miteinander!