BESONDERES IM PFARRGEBIET

Erntedank-Gottesdienst
in Großau

• Donnerstag, 26. Oktober 2017 (Nationalfeiertag) um 9 Uhr Erntedankgottesdienst in Großau

Rosenkranzmonat Oktober

In unserem Pfarrgebiet wird täglich der Rosenkranz gebetet. Wir laden Sie herzlich zum Mitbeten und Betrachten der Rosenkranzgeheimnisse ein:
  • Montag um 17.55 Uhr im Kloster
  • Dienstag, Mittwoch, Freitag um 17.55 Uhr und Sonntag vor der Hl. Messe in der Pfarrkirche Gainfarn
  • Donnerstag um 17.55 Uhr in Bad Vöslau
  • Samstag um 17.55 Uhr in der Filialkirche Großau

Allerheiligen und Allerseelen

Termine für die Anmeldung in Gainfarn

Die Anmeldung zur Firmvorbereitung (für jene, die im Schuljahr 2017/18 das 14. Lebensjahr vollenden bzw. bereits im 15. Lebensjahr stehen) ist an folgenden Terminen möglich:
  • Freitag, 17.11.2017 im Pfarrsaal Gainfarn, Hauptstraße 31 (großes Tor) sowie
  • Freitag, 1.12.2017 im Sitzungssaal des Pfarrheims Gainfarn
       jeweils von 17 bis 18 Uhr

FirmkandidatInnen werden gebeten, sich persönlich anzumelden und den Taufschein mitzubringen. Bitte beachtet, dass auch die Teilnahme am röm.-kath. Religionsunterricht (Schule) Voraussetzung ist.
Die Firmvorbereitung erfolgt in der jeweiligen Wohnpfarre, das Sakrament der Firmung wird den Kandidatinnen und Kandidaten gemeinsam für den Seelsorgeraum am Samstag, dem 2. Juni 2018 um 11 Uhr in der Stadtpfarrkirche Bad Vöslau gespendet.
Das Firmstartfest (für beide Pfarren des Seelsorgeraums) findet am 9. Dezember 2017 nachmittags im Pfarrheim Gainfarn statt.

Einladung zum Christkindlmarkt
der Katholischen
Frauenbewegung Gainfarn

Die Katholische Frauenbewegung Gainfarn lädt herzlich zum Besuch des traditionellen Christkindlmarktes im Pfarrsaal Gainfarn ein und freut sich über Ihren/deinen Besuch:
  • am Samstag, 2. Dezember 2017 ist von 14 bis 18 Uhr und
  • am Sonntag, 3. Dezember 2017 (1. Adventsonntag) von 8 bis 12 sowie von 14 bis 17 Uhr geöffnet.
Selbstgebastelte Adventkränze, -gestecke, Weihnachtsbäckerei, Kaffee, Kuchen u.v.m. erwartet Sie/euch.