BESONDERES IM PFARRGEBIET

FRONLEICHNAM

Herzliche Einladung zur Mitfeier des gemeinsamen Fronleichnams-Festes Donnerstag, dem 31. Mai 2018:
Um 9 Uhr gemeinsame Hl. Messe in der Stadtpfarrkirche Bad Vöslau, anschließend feierliche Fronleichnamsprozession über die Hoch- und Hauptstraße – Altar beim Pestmarterl Ecke Sellnergasse/Hauptstraße – zur Pfarrkirche Gainfarn, dort eucharist. Segen, danach PFARRHEURIGEN (Pfarr-Hof bzw. –saal Gainfarn).

GEMEINSAME FIRMUNG IM SEELSORGERAUM

Die gemeinsame Firmung für den Seelsorgeraum findet am Samstag, dem 2. Juni 2018 um 11 Uhr in der Stadtpfarrkirche Bad Vöslau statt. Firmspender ist Bischofsvikar P. Petrus Hübner OCist.

GEMEINSAME SENIORENWALLFAHRT
DES SEELSORGERAUMS

Herzliche Einladung zur Teilnahme an der Wallfahrt der Senioren für den Seelsorgeraum Bad Vöslau und Gainfarn mit Großau am Dienstag, 5. Juni 2018 nach Maria Taferl (mit Feier der Hl. Messe, Besichtigung der Wallfahrtskirche, Kaffeepause; Abschluss beim Mostheurigen Karner in Nöstach).
Abfahrt ist um 12 Uhr bei der Bushaltestelle gegenüber dem Pfarrhof Gainfarn.