BESONDERES IM PFARRGEBIET

Ökumenisches Gebet für die Einheit der Christen

Am Freitag, den 19. Jänner 2018 findet in der Pfarrkirche Gainfarn das gemeinsame ökumenische Gebet für die Einheit der Christen statt - mit anschließender Agape!
Herzliche Einladung!

Gemeinsamer Kinderfasching für die Pfarren
Bad Vöslau und Gainfarn mit Großau
im Pfarrsaal Gainfarn

Die Katholische Jungschar und Jugend veranstaltet am Samstag, den 20. Jänner 2018 einen Kinderfasching – dieser findet von 15 Uhr bis 17.30 Uhr im Pfarrsaal Gainfarn, Hauptstraße 31 statt.
Wir freuen uns auf deinen Besuch!

Vortragsabend über den
Diözesanen Entwicklungsprozess und den
Seelsorgeraum Harzberg

Am Freitag, den 16. Februar 2018 laden die Pfarren Bad Vöslau und Gainfarn mit Großau um 18.30 Uhr im Pfarrsaal Gainfarn (Hauptstraße 31) zu einem Vortragsabend mit Diskussion und Möglichkeit zur Fragestellung über das Thema "Diözesaner Entwicklungsprozess im Seelsorgeraum Harzberg" ein. Einen Artikel zu diesem Thema finden Sie auf unserer Homepage unter dem Register "Berichte". Die Homepage der Erzdiözese Wien gibt Ihnen Einblicke über das Vorhaben der Pastoralen Strukturentwicklung.

Kreuzwegandachten in der Fastenzeit

• freitags um 15 Uhr Kinderkreuzweg in der Pfarrkirche Gainfarn (falls an diesem Tag eine Begräbnismesse stattfindet, wird der Kinderkreuzweg in die Klosterkapelle verlegt)
  • samstags um 18 Uhr Kreuzwegandacht in der Filialkirche Großau, anschließend Vorabendmesse
  • sonntags jeweils um 14.30 Uhr gemeinsamer Kreuzweg für den Seelsorgeraum in der Pfarrkirche Gainfarn